Moding Xperia s60v2

Diposting oleh Wisnu pada 14:23, 19-Nov-13

annyeonghaseyo biggrin

lama nih gak jumpa sama temen temen semua.. smile
bagaimana kabar kalian dan sanak saudara kalian?? Semoga sehat selalu ea.. biggrin

lanjutt ke TKP aja yuk gan.. Ane mau bagiin sesuatu yang agak jadul tapi masih cetar membahana biggrin
sesuai dengan permintaan teman teman di facebook jadi saia share deh..

buat yg mau ambil silahkan disruput saja gan moga bermanfaat dunia akherat biggrin

SEDOOOT biggrin

Dibayarperklik.com

Diposting oleh Wisnu pada 00:14, 17-Jun-13

malem sobat semua.. hadir lagi dgn ane Den Bagus Wisnu Aji Wijaya sekarang ane mau bagi bagi trik Bisnis Online lagi yang namanya dibayarperklik.com yang ini beda dgn postingan dibawah,, namun cara kerjanya juga sama kita disuruh mendatangkan visitor,, tapi dibayarperklik.com dibayar langsung 1 x 100 setiap visitor bro.. wooooooow banget kan?? untuk payout atau pencairan minimal hanya Rp. 25.000,00... pasti... [Baca selengkapnya]

Keajaiban Facebook

Diposting oleh Wisnu pada 01:02, 16-Jun-13

selamat malam menjelang pagi buat para pengunjung setia blog gue.. maaf ea baru sempet ngepost lagi di blog mobile,, coz lgi banyak pikiran & ga ada bahan juga buat ngepost, jadi vakum bentar dikesempatan kali ini gue mau bagi bagi lagi tentang BO/Bisnis Online kalian pasti dah tau kan ama yg namanya Bisnis Online dari Indonesia yang namanya Keajaiban Facebook?? Bisnis... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 7.0 Evolution Mary Jane

Diposting oleh Wisnu pada 11:16, 13-Mei-13

Thumbnailassalamualaikum wr.wb selamat pagi menjelang siang buat wisnu lovers bagaimana dengan keadaan kalian saat ini?? semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT aamiin lanjuuuuuut yuk ke acara hari ini untuk hari ini acaranya ialah post & download ini bro ada opera mini 7 lagi buat symbian v2mu oia, ini saya buat sengaja filenya dipack jadi zip, buat coba coba tar lo... [Baca selengkapnya]